Ингредиенты:
• 2 больших куриных грудки,
• 4 зубчика чеснока, выдавить,
• 1 столовая ложка розмарина,
• 3 столовых ложки оливкового масла,
• цедра и сок 1 лимона,
• полстакана куриного бульона или белого вина,
• соль и перец.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут. Затем подавайте.
Приятного аппетита!