
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г пшеничной крупы;
- 600 г филе судака;
- 100 г бекона;
- 100 мл рыбного бульона;
- 4-5 ростков гороха;
- 2-3 веточки зеленого базилика;
- 1 ст. ложка жареных кедровых орешков;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду засыпать пшеничную крупу и варить на медленном огне 7 минут.
Филе судака промыть, удалить кости. Нарезать поперек полосками шириной 2 см и припустите в подсоленной воде до готовности.
Бекон нарезать кубиками, обжарить на сковороде и выложить в емкость с готовой крупой. Затем добавить рыбу, кедровые орешки и перемешать.
В готовую кашу влить рыбный бульон, перемешать, разложить по тарелкам, украсив листиками базилика и ростками гороха.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий