Пшеничная каша с судаком и кедровыми орешками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г пшеничной крупы;
  • 600 г филе судака;
  • 100 г бекона;
  • 100 мл рыбного бульона;
  • 4-5 ростков гороха;
  • 2-3 веточки зеленого базилика;
  • 1 ст. ложка жареных кедровых орешков;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду засыпать пшеничную крупу и варить на медленном огне 7 минут.

Филе судака промыть, удалить кости. Нарезать поперек полосками шириной 2 см и припустите в подсоленной воде до готовности.

Бекон нарезать кубиками, обжарить на сковороде и выложить в емкость с готовой крупой. Затем добавить рыбу, кедровые орешки и перемешать.

В готовую кашу влить рыбный бульон, перемешать, разложить по тарелкам, украсив листиками базилика и ростками гороха.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.