Баранки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г муки,
• 1-1,25 стакана молока,
• 100 г растительного масла,
• 25 г дрожжей,
• 1 ст. ложка сахара,
• 2 ч. ложки соли, мак.

Приготовление:

Дрожжи с 1-2 ч. ложками муки и сахаром развести в 0,25 стакана воды, оставить на 15 мин. Масло смешать с дрожжами, молоком и мукой. Замесить крутое тесто, дать подойти ему в тепле.
Из теста сформовать тонкую колбаску, нарезать ее равными кусками, замкнуть их в кольца. Заготовки опустить на полминуты в кипящую воду, затем обвалять в маке. Выпечь в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.