
Ингредиенты:
• курица — 450 грамм,
• рис — ¼ чашки,
• картошка — 2 штуки,
• брокколи — 150 грамм,
• лук — 1 штука,
• оливковое масло — 3 ст. ложки,
• морковь — 1 штука,
• соль, перец — по вкусу,
• зеленый лук — 1 штука (пучок).
Приготовление:
Курицу промываем под проточной водой и кладем в холодную воду в кастрюлю. Солим, доводим до кипения и варим на медленном огне около 40 минут. Затем добавляем промытый рис.
Через 15 минут в кастрюлю добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим около 10 минут.
Брокколи разделяем на соцветия, перец нарезаем кубиками.
Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковородке.
В сковородку добавляем мелко нарезанную морковь. Обжариваем все на среднем огне до мягкости. Затем добавляем в суп и варим около 5 минут.
Затем в суп добавляем брокколи. Варим еще 10 минут.
Добавляем зеленый лук.
Выключаем суп, даем ему настояться минут 10 и затем подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий