Салат из перловки с копченой рыбой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе рыбы копченое – 150 г,
• перловая каша рассыпчатая – 500 г,
• оливки – 2–3 ст. л.,
• каперсы – 2–3 ст. л.,
• мята рубленая – 4 ст. л.,
• масло оливковое – 4 ст. л.,
• цедра лимона – 2 ч. л.,
• соус вустерский – ¼ ч. л.,
• уксус виннный – 4 ч. л.,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Копченое филе рыбы нарезать кубиками, оливки – колечками. Смешать с горячей перловой кашей, добавить каперсы. Для заправки оливковое масло взбить с винным уксусом и вустерским соусом, добавить тертую цедру, рубленую мяту, соль и перец. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.