Свинина по-мужски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свиная отбивная — 5 кусков (величина, вес и объем — в зависимости от аппетита),
• лук — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• болгарский перец — 1 шт.,
• петрушка — 1 пучок,
• сушеные восточные специи, соль, перец,
• растительное масло — для обжаривания.

Приготовление:

1. Натри морковь, нарежь лук и болгарский перец.
2. Готовим начинку:
на растительном масле обжарь лук и морковь;
добавь болгарский перец, соль, специи;
еще немного обжарь все вместе, добавь мелко рубленную петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусок свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложи начинку и скрути рулетом, или как получится.
5. Форму для запекания слегка смажь растительным маслом, выложи рулеты. Осталась начинка? Ее тоже можно добавить в духовку. После всего накрой форму для запекания фольгой и поставь в разогретую до 200 градусов духовку.
Время ожидания — 30 минут.
6. Затем сними фольгу и запекай свинину еще 15–20 минут.

Не понравилась выше описанная начинка? Не беда: использовать другие продукты никто не запрещал.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.