Site icon КулинарТоп

Ватрушки с беконом и картофелем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г картофеля,
• 100 г бекона,
• 150 мл молока,
• 1 яйцо,
• 100 г лука,
• 50 г сметаны,
• 100 г сливочного масла,
• пресное тесто,
• соль,
• молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить, размять в пюре. Добавить горячее молоко, яйцо, сметану, обжаренный с беконом лук и хорошо перемешать. Из пресного теста сформовать лепешки, сделать в них углубления и выложить на смазанный маслом противень. Разложить начинку, сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 30–35 мин.

Приятного аппетита!

Exit mobile version