Site icon КулинарТоп

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог нежирный — 500 грамм,
• яйца — 3 шт,
• молоко — 100 мл,
• тыква — 125 грамм,
• манная крупа — 3 ст. ложки,
• разрыхлитель — 1 ч. ложка,
• молотая корица — 1 ч. ложка,
• сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
4.Остудить.

Приятного аппетита!

Exit mobile version