Site icon КулинарТоп

Холодный суп с авокадо

Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 спелых авокадо;
  • 700 мл кефира;
  • 150 мл куриного бульона;
  • 1 средний огурец;
  • соль по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть достать ложкой и сложить в чашу блендера. Добавить кефир и взбить в однородную массу. Добавить куриный бульон, чтобы жидкость стала по консистенции жидкой сметаны, посолить и еще раз взбить.

Разлить суп по тарелкам. Огурец нарезать мелкими кубиками и добавить в тарелки. Украсить суп зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version