Site icon КулинарТоп

Салат «Изюминка»

Поделиться с друзьями

Пикантный мясной салат «Изюминка» с корейской морковью и шампиньонами станет отличным украшением праздничного стола.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г копченого куриного мяса;
  • 100 г пекинской капусты;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • пучок зеленого лука;
  • 100 г шампиньонов;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла.


Приготовление:

Шампиньоны промыть, нарезать соломкой,

обжарить на растительном масле до готовности.


Готовые грибы переложить в глубокую миску.

Куриное мясо нарезать соломкой,

добавить в миску с грибами.

Пекинскую капусту нарезать соломкой,

добавить в миску.

Зеленый лук нарезать колечками,

переложить в миску.

Следом добавить морковь по-корейски.

Салат посолить, поперчить,

добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 мину.

Затем переложить в салатник и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

 

Exit mobile version