Солянка сборная с морской капустой

Поделиться с друзьями

Вы когда-нибудь варили морскую капусту? Наверное, даже не представляли, что такое возможно. Мы предлагаем вам рецепт мясной солянки, в котором вареная морская капуста не только уместна, но и прекрасна! В помощь ей — капуста квашеная. Да, и солянка здесь выступает не в роли супа, а в роли основного горячего блюда.

Ингредиенты:

• говядина – 40-50 г,
• колбаса – 20-30 г,
• ветчина – 20-30 г,
• капуста белокочанная квашеная – 150 г,
• морская капуста вареная – 200 г,
• огурцы соленые – 1-2 шт.,
• морковь крупная – 1 шт.,
• лук репчатый среднего размера – 1 луковица,
• петрушка (зелень),
• маргарин – 1 ст.л.,
• паста томатная – 1-2 ст.л.,
• помидоры соленые – 1-2 шт.,
• специи,
• соль – по вкусу.

Приготовление:

Отварить морскую капусту.
Квашеную белокочанную капусту жарить на маргарине до мягкости
Добавить отваренную морскую капусту, соленые огурцы, помидоры, нарезанные дольками, говядину, ветчину, колбасу, пассерованную морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, а также томатную пасту.
Жарить до готовности. Положить соль, специи по вкусу. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.