Site icon КулинарТоп

Жареный сыр в хрустяшей панировке

Жареный сыр в хрустяшей панировке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сыр свежий рассольный — 0.5 кг,
• яйца — 2 шт.,
• хлопья овсяные — 1,5 стакана по 200 мл,
• мука — 2 ст.л.,
• соль по вкусу,
• сахар -1 ч. л.,
• масло для жарки.

Приготовление:

1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром.
2. Приготовить панировочную линию — в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами — для удобства.
3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько.
4. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Вынимать на салфетку для впитывания масла.
5. Подавать сразу, с помидорками и зеленью к чашечке сладкого кофе с молоком.

Приятного аппетита!

Exit mobile version