Филе трески, запеченное в панировке

Поделиться с друзьями

Все мы привыкли к тому, что в панировке обычно жарят, а не запекают. Но это весьма необычный рецепт, идею которого мы позаимствовали у известного десерта «крамбл». Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступать к готовке.

Ингредиенты:

• филе трески 2 шт.,
• чоризо 100 г,
• пармезан тертый 50 г,
• панировочные сухари 5 ст. л.,
• масло сливочное 20-30 г,
• томатный соус по вкусу,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Измельчить в блендере чоризо, пармезан и панировочные сухари.
Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в получившуюся смесь, вымешивая все руками.
Филе трески выложить в форму для запекания, смазать томатным соусом, посолить и поперчить.
Сверху равномерно распределить панировку и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.