Рулеты из индейки с творогом и зеленью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• индейка грудка филе – 3 шт.,
• зелень рубленная – 4 ст. л.,
• творог – 200 г,
• яйцо – 1 шт.,
• соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Грудку индейки накрыть пищевой пленкой и отбить.
Рубленную зелень смешать с творогом и яйцом, немного посолить.
Положить 1/3 часть начинки на индейку и свернуть в рулет.
Сложить рулеты в форму для запекания, посолить, приправить перцем, налить 100 мл горячей воды.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Подавать с гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.