Site icon КулинарТоп

Запеченный картофель с беконом и помидорами

Запеченный картофель с беконом и помидорами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мелкий молодой картофель 500 г,
• бекон 100 г,
• помидоры черри 1 веточка,
• соль, перец по вкусу,
• орегано по вкусу,
• растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. Мелкий молодой картофель отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Слить жидкость, еще горячий картофель почистить.
2. Полоски бекона разрезать вдоль пополам. Часть картофеля завернуть в полоски в бекона.
3. Выложить весь картофель в смазанную маслом форму для запекания.
4. Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать пополам и разложить между картофелинами. Посыпать все молотым перцем и орегано.
5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version