Куриный люля-кебаб

Куриный люля-кебаб
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г куриных бедрышек,
• 1 шт репчатого лука,
• 1 шт красного сладкого перца,
• 2 зубчика чеснока,
• несколько веточек петрушки,
• соль по вкусу,
• паприка по вкусу,
• 1-2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок.
Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок.
Фарш хорошо вымешайте и отбейте, для этого нужно поднять фарш над посудой и резко бросить. Так необходимо сделать не менее 20 раз, тогда он изменит свою структуру.
Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие люля.
Обжарьте люля в небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.