
Ингредиенты:
• 2 лука-шалотт,
• 1 салат радиччо,
• 2 груши,
• 25 г грецких орехов,
• 175 г спагетти,
• соль,
• 1 ½ ст.л. оливкового масла,
• 150 мл соевого крема,
• черный перец.
Приготовление:
Лук шалотт мелко порезать
Радиччо, помыть высушить и порезать полосками
Груши порезать кубиками размером 1 см. Грецкие орехи мелко порубить и пожарить на сковородке без масла.
Спагетти сварить в соленой воде, до состояния аль-денте.
В сковороде разогреть масло, положить лук шалотт, кусочки груши, жарить в течении 5-6 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить грецкие орехи .
Затем добавить соевый крем, тушить в течении 2-3 минут, добавить соль и черный перец по вкусу.
Спагетти вместе с салато радиччо добавить в сковороду, все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий