
Ингредиенты:
• яйцо перепелиное 20 шт.,
• мука 2 ст. л.,
• панировочные сухари 5 ст. л.,
• молоко 3 ст. л.,
• яйцо куриное 2 шт.,
• мускатный орех (перемолотый) щепотка,
• арахисовое масло для обжарки,
• соль по вкусу,
• перец по вкусу.
Приготовление:
Отварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы.
Обваляйте перепелиные яйца в муке.
Приготовьте смесь: сырые куриные яйца, молоко, мускатный орех, соль и перец. Опустите в нее перепелиные яйца.
Обваляйте перепелиные яйца в панировочных сухарях.
Обжаривайте яйца в небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий