Перепелиные яйца в панировке

Перепелиные яйца в панировке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйцо перепелиное 20 шт.,
• мука 2 ст. л.,
• панировочные сухари 5 ст. л.,
• молоко 3 ст. л.,
• яйцо куриное 2 шт.,
• мускатный орех (перемолотый) щепотка,
• арахисовое масло для обжарки,
• соль по вкусу,
• перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы.
Обваляйте перепелиные яйца в муке.
Приготовьте смесь: сырые куриные яйца, молоко, мускатный орех, соль и перец. Опустите в нее перепелиные яйца.
Обваляйте перепелиные яйца в панировочных сухарях.
Обжаривайте яйца в небольшом количестве масла.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.