Спагетти с маленькими сосисками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• спагетти — примерно грамм 200.
• маленькие сосиски- 4-5 штук.
• охотничьи сосиски- 2-3 шт.
• банка помидоров в собственном соку.
• чеснок- 2 зубчика.
• четверть стручка острого красного перца.
• орегано- 1ч.л.
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сосиски нарезать толстыми шайбами или оставить, как есть. По желанию.
Чеснок порубить, а острый перец попробовать и определить количество, исходя из остроты.
В сковороде разогреть ложку-другую растительного масла и обжарить все сосиски, так, чтобы они подрумянились и вытопился жир. Если охотничьи сосиски попались более жирные, то масла можно и не добавлять. Как только сосиски поджарятся, вынуть их и сложить отдельно.
В сковороду влить очищенные помидоры с соком и добавить острый перец.. Размять целые помидоры вилкой.
Всыпать орегано и готовить на среднем огне не накрывая крышкой пока соус не выпарится и не загустеет.
В большую кастрюлю налить воды и варить спагетти согласно инструкции на упаковке. — Добавить чеснок и готовить еще минуту-другую.
В конце приготовления попробовать и добавить по вкусу соль и сахар. Сахара обычно нужно около 1-2 ч.л. Но все зависит от кислотности помидор.
Добавить в соус сосиски и прогреть минуту.
Готовые спагетти смешать с соусом. По желанию посыпать рубленой петрушкой и черным перцем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.