
Ингредиенты:
- 1 фенхель;
- 3 сладких апельсина;
- 1/2 красной луковицы;
- 7-8 каперсов;
- горсть маслин без косточек;
- 70 г разных салатных листьев;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- бальзамический уксус по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
С апельсина срезать корку до мякоти. Нарезать апельсины крупными кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Фенхель нарезать очень тонкими пластинами.
Смешать все ингредиенты в глубокой миске, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, тщательно перемешать. Переложить в салатник и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий