Салат с апельсинами, маслинами и фенхелем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 фенхель;
  • 3 сладких апельсина;
  • 1/2 красной луковицы;
  • 7-8 каперсов;
  • горсть маслин без косточек;
  • 70 г разных салатных листьев;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • бальзамический уксус по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

С апельсина срезать корку до мякоти. Нарезать апельсины крупными кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Фенхель нарезать очень тонкими пластинами.

Смешать все ингредиенты в глубокой миске, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, тщательно перемешать. Переложить в салатник и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.