Рыбные шарики в клубочках

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы;
  • 1 луковица;
  • 1 желток для смазывания;
  • 1 упаковка слоеного теста;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы измельчить в блендере вместе с луком, посолить и поперчить, перемешать. Из фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Пласты теста раскатать и нарезать на полоски шириной 1 см. Обернуть шарики наподобие клубочков, смазать желтком, выложить на смазанный маслом противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Затем переложить на сервировочное блюдо. Украсить как подскажет ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.