Салат «Ароматный»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г рыбы горячего копчения;
  • 3 картофелины;
  • 400 г цветной капусты;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 2 яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 2 помидора;
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Цветную капусту и стручковую фасоль по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить, остудить и очистить.

Готовую капусту остудить и разделить на соцветия. Фасоль, картофель,  огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Помидоры и яйца нарезать кружками.

Капусту, фасоль, картофель и огурцы выложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Рыбу разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить майонезом. Вокруг выложить салат, украсить кружками из яиц и помидоров.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.