
Ингредиенты:
- 400 г рыбы горячего копчения;
- 3 картофелины;
- 400 г цветной капусты;
- 100 г стручковой фасоли;
- 2 яйца;
- 2 свежих огурца;
- 2 помидора;
- майонез;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Цветную капусту и стручковую фасоль по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить, остудить и очистить.
Готовую капусту остудить и разделить на соцветия. Фасоль, картофель, огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Помидоры и яйца нарезать кружками.
Капусту, фасоль, картофель и огурцы выложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Рыбу разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить майонезом. Вокруг выложить салат, украсить кружками из яиц и помидоров.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий