Закуска из копченого лосося

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г филе копченого лосося;
  • 1 огурец;
  • 100 г творожного сыра;
  • 1/2 стакана риса;
  • 1 пучок зелени укропа;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Огурец нарезать кружочками, каждый кружок посолить. Зелень мелко порубить. В слегка подсоленной воде отварить рис. Сыр размять и смешать с зеленью и вареным рисом, тщательно перемешать. Филе лосося разделить на две части. Одну часть нарезать тонкими пластинками и уложить на пищевую пленку так, чтобы каждая пластинка слегка накладывалась на соседнюю. В результате должен образоваться прямоугольник. Оставшееся филе мелко нарезать и смешать с сырной массой. Полученную смесь выложить на рыбный прямоугольник, свернуть в рулет и поместить в холодильник на 30 минут.

При подаче закуску нарезать на кусочки, украсить огурцами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.