
Ингредиенты:
- 250 г филе копченого лосося;
- 1 огурец;
- 100 г творожного сыра;
- 1/2 стакана риса;
- 1 пучок зелени укропа;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Огурец нарезать кружочками, каждый кружок посолить. Зелень мелко порубить. В слегка подсоленной воде отварить рис. Сыр размять и смешать с зеленью и вареным рисом, тщательно перемешать. Филе лосося разделить на две части. Одну часть нарезать тонкими пластинками и уложить на пищевую пленку так, чтобы каждая пластинка слегка накладывалась на соседнюю. В результате должен образоваться прямоугольник. Оставшееся филе мелко нарезать и смешать с сырной массой. Полученную смесь выложить на рыбный прямоугольник, свернуть в рулет и поместить в холодильник на 30 минут.
При подаче закуску нарезать на кусочки, украсить огурцами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий