Закуска в «авоське»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г сырокопченого бекона в нарезке;
  • 1/2 красного сладкого перца;
  • 1/2 желтого сладкого перца;
  • 1-2 маринованных корнишона;
  • 150 г твердого сыра;
  • дижонская горчица;
  • листья салата.

Приготовление:

Сладкий перец и корнишоны нарезать тонкой соломкой, выложить небольшими порциями на полоски бекона, капнуть немного горчицы и свернуть в рулетики.

На раскаленную сковороду высыпать немного тертого сыра, как расплавится — снять сковороду с огня, дождаться начала схватывания сыра, выложить рулетик и завернуть его в «сетку» из расплавленного сыра. И так все рулетики завернуть в сырную сетку.

Выложить рулетики на блюдо с листьями салата.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.