Рулеты из форели с сыром

Рулеты из форели с сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● Форель на коже (или семга) – 700 г,
● Сыр (лучше полу твердый) – 100 г,
● Черный молотый перец по вкусу,
● Соль – по вкусу,
● Укроп – небольшой пучок,
● Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (длина х ширина). Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав верх. Уложить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом. Натереть сыр на терке. Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными.
Свернуть филе рулетом вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился». Когда рулет немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см. На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до готовности. Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, она и так очень быстро готовиться. При желании мини рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 С градусов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.