Ананас на шпажке «Признание в любви»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 16 колечек консервированного ананаса;
  • 200 г твердого сыра;
  • 8 кусочков белого хлеба;
  • 16 виноградинок;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Приготовление:

Хлеб и сыр тонко нарезать. Из мякиша и сыра вырезать 16 одинаковых сердечек. Сливочное масло растопить и обжарить на нем хлебные сердечки. На каждое хлебное сердечко положить кружок ананаса, сырное сердечко. На шпажку нанизать виноградинку, а затем в середину сердечка. Выложить на противень и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут.

Готовые сердечки остудить, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.