Site icon КулинарТоп

Кулечки с салатом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков ветчины;
  • 150 г отварного куриного мяса;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1/2 желтого болгарского перца;
  • 1/2 красного болгарского перца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1/2 ч. ложки кетчупа;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • зелень;
  • 1 помидор;
  • соль, перец молотый черный и красный по вкусу.

Приготовление:

Лук, перец очистить, нарезать мелкими кубиками. Куриное мясо, помидор и огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. В глубокой миске соединить лук, перец, огурец, куриное мясо, зелень, сыр, посолить, поперчить, заправить смесью из майонеза и кетчупа, тщательно перемешать.

Ломтики ветчины свернуть кулечками и закрепить шпажками или зубочистками. В каждый кулечек выложить подготовленную начинку. Готовые кулечки выложить на блюдо, украсить как подскажет ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Exit mobile version