Ингредиенты:
- 10 ломтиков ветчины;
- 150 г отварного куриного мяса;
- 150 г твердого сыра;
- 1/2 желтого болгарского перца;
- 1/2 красного болгарского перца;
- 1 свежий огурец;
- 1 небольшая красная луковица;
- 1/2 ч. ложки кетчупа;
- 3 ст. ложки майонеза;
- зелень;
- 1 помидор;
- соль, перец молотый черный и красный по вкусу.
Приготовление:
Лук, перец очистить, нарезать мелкими кубиками. Куриное мясо, помидор и огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. В глубокой миске соединить лук, перец, огурец, куриное мясо, зелень, сыр, посолить, поперчить, заправить смесью из майонеза и кетчупа, тщательно перемешать.
Ломтики ветчины свернуть кулечками и закрепить шпажками или зубочистками. В каждый кулечек выложить подготовленную начинку. Готовые кулечки выложить на блюдо, украсить как подскажет ваша фантазия.
Приятного аппетита!