
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 5 ст. ложек сахара;
- 3/4 стакана сахарной пудры;
- 3/4 стакана растительного масла;
- 1/3 стакана молока;
- 1 стакан муки;
- 1/2 ч. ложки соды;
- груши.
Приготовление:
Желтки взбить миксером с сахарной пудрой 15 минут. Добавить масло, молоко, муку, соду и тщательно перемешать. Выложить готовое тесто в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Вынуть пирог из духовки, верх полностью покрыть тонкими ломтиками груш, на них выложить взбитые с сахаром в стойкую пену белки.
Пирог снова поставить в духовку до образования румяной корочки. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий