Ингредиенты:
- 7-8 блинчиков;
- 250 г слабосоленой семги;
- 250 г мягкого сыра;
- 1,5 ст. ложки сметаны;
- зелень укропа.
Приготовление:
Сливочный сыр соединить со сметаной и перемешать. Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Блинчик уложить на плоское блюдо, смазать сыром со сметаной, посыпать укропом и уложить ломтики семги. Сверху положить следующий блинчик, снова смазать сыром, посыпать укропом и выложить семгу, накрыть блинчиком и так далее. Верхний блинчик смазать сыром, украсить как подскажет фантазия. Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться.
Приятного аппетита!