
Ингредиенты:
• пиво — 1 стакан,
• молоко — 1 стакан,
• мука — 1 стакан,
• яйцо — 2 шт.,
• сахар — 1 ст.л.,
• сода — 1/2 ч.л.,
• масло подсолнечное — 4 ст.л.,
• соль — по вкусу,
• фарш говяжий — 500 г,
• лук — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
6. Сверните конвертиком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий