Site icon КулинарТоп

Блинчики с шоколадом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • 3 яйца;
  • 0,9 л молока;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 250 г темного шоколада;
  • 1 ст. воды.

Приготовление:

Взбить молоко с яйцами, добавить соль, растительное масло, всыпать муку, тщательно размешать. Выпекать блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом.

Шоколад поломать, выложить в маленькую кастрюлю, добавить воду, прогревать на среднем огне 3-4 минуты, медленно помешивая, пока не образуется глянцевая масса. Снять с огня и чуток остудить.

Шоколадом смазать блинчики и свернуть рулетом.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version