
Для приготовления этого супа вам понадобится минимум ингредиентов и времени на кухне. Советуем попробовать.
Ингредиенты:
• шампиньоны 1 кг,
• куриный бульон 1,5 л,
• сыровяленая ветчина 200 г,
• тимьян 4 веточки,
• масло сливочное 40 г,
• масло растительное 1 ст. л.,
• соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Нарезать грибы пластинками, а ветчину небольшими кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить немного растительного и обжарить сначала ветчину 2 минут, а затем добавить грибы.
Обжаривать грибы несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить куриный бульон и довести суп до кипения.
Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить несколько веточек свежего тимьяна, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий