Салат «Солнышко»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 450-500 г моркови;
  • 2 апельсина;
  • 2 ст. ложки лимонного сока;
  • 2 ст. ложки измельченных фисташек или кедровых орешков;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке. Апельсины очистить от кожуры и белых пленок, нарезать кусочками. Морковь и апельсины соединить, заправить смесью масла и лимонного сока, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.