Суп с копченостями и домашней лапшой

Суп с копченостями и домашней лапшой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,5 л воды,
• 100 г домашней лапши,
• 300 г копченой колбасы,
• 1 копченая свиная ножка,
• 3 ст. л. свиного жира,
• 1 ст. л. муки,
• ½ луковицы,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• соль,
• молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа,
• лавровый лист,
• чеснок по вкусу.

Приготовление:

Свиную ножку варить до мягкости. В бульон добавить обжаренные овощи, зелень, соль, приправы. Варить под закрытой крышкой до мягкости. Добавить обжаренную колбасу, затем лапшу. Варить 5–7 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.