Site icon КулинарТоп

Суп с копченостями и домашней лапшой

Суп с копченостями и домашней лапшой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,5 л воды,
• 100 г домашней лапши,
• 300 г копченой колбасы,
• 1 копченая свиная ножка,
• 3 ст. л. свиного жира,
• 1 ст. л. муки,
• ½ луковицы,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• соль,
• молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа,
• лавровый лист,
• чеснок по вкусу.

Приготовление:

Свиную ножку варить до мягкости. В бульон добавить обжаренные овощи, зелень, соль, приправы. Варить под закрытой крышкой до мягкости. Добавить обжаренную колбасу, затем лапшу. Варить 5–7 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version