
Ингредиенты:
• рыбное филе,
• вяленая свекла,
• корень петрушки,
• капуста,
• репчатый лук,
• морковь,
• вяленые грибы,
• мука,
• маргарин,
• сметана,
• уксус, соль, черный молотый перец,
• зелень укропа и петрушки – по вкусу.
Приготовление:
В бульон, сваренный из вяленых грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой вяленую свеклу, мелко нарезанные вяленые грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении. Отдельно обжарить на маргарине мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1–2 минуты, влить разведенный уксус и добавить в борщ.
Филе хека (трески, путассу, окуня) запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3–5 минут до готовности. Посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий