Site icon КулинарТоп

Чай «Транссибирский экспресс»

Чай «Транссибирский экспресс»
Поделиться с друзьями

Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный источник поливитаминов.

Ингредиенты:

  • 100 г замороженной облепихи,
  • 200 мл апельсинового сока,
  • 40 мл сока имбиря,
  • 40 мл лимонного сока,
  • 40 мл меда.

Приготовление:

Все смешать, разогреть до 60° С. Чай готов!

Приятного аппетита!

Exit mobile version