Глинтвейн с яблоком

Глинтвейн с яблоком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 0,5 л красного сухого вина,
• 10 штучек гвоздики,
• 4 плода звездчатого аниса,
• 100 г изюма,
• 0,5 палочки корицы,
• 1 лимон,
• 0,5 яблока.

Приготовление:

Нагреть вино. Добавить изюм, гвоздику, анис, корицу и сахар. Мелко нарезать лимон и яблоко и добавить в вино. Довести до 70 °C и дать настояться в течение 5 минут.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.