Кабачковый омлет

Кабачковый омлет
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кабачки 2 штуки,
• молоко 1 стакан,
• яйца 4 штуки,
• мука 1 ч. ложка,
• зубчик чеснока 2 штуки,
• помидоры 1 штука,
• сыр 100 грамм,
• зелень 50 грамм.

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.