
Ингредиенты:
• 1 куриная грудка;
• 260 грамм картошки;
• 2 небольшие морковки;
• 250 грамм цветной капусты;
• 150 грамм консервированного горошка;
• 1 луковица;
• соль, перец и специи по вкусу;
• зелень: петрушка, кинза.
Приготовление:
Для начала варим бульон из куриной грудки, снимая пенку. Этот процесс занимает порядка 30 минут, за это время подготавливаем овощи: моем, чистим, режим кубиками все, кроме лука и капусты. Зелень крупно рубим, а капусту можно просто разделить на соцветия для красоты.
После того как бульон приготовился положите в него нарезанные овощи и целую луковицу, соль, перец и специи. Варим 20 минут.
Суп почти готов, осталось достать из него луковицу, положить зеленый горошек и посыпать зеленью.
Супу необходимо настояться порядка 10-15 минут, после чего его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий