
Ингредиенты:
• филе трески (или другой рыбы) — 750 г,
• кабачок или цуккини — 1 шт.,
• сладкий болгарский перец — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• маслины или оливки без косточек — 10 шт.,
• томаты в собственном соку — 500 мл,
• тмин — 1 ч. л.,
• зерна кориандра — 1 ч. л.,
• фенхель — 1 ч. л.,
• соль, перец — по вкусу,
• растительное масло — 2 ст. л.,
• нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке. Или заменить готовой смесью.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий