
Ингредиенты:
• кукуруза (можно консервированная) – 200 г,
• картофель крупный – 3 шт,
• морковь – 2 шт,
• лук репчатый – 1 шт,
• болгарский перец – 1 шт,
• капуста белокочанная – 400 г,
• перец горошком,
• лавровый лист,
• бульонный кубик (грибной),
• соль по вкусу,
• зелень,
• вода – 2,5 л.
Приготовление:
1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.
2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.
3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий