Суп с копчеными колбасками

Суп с копчеными колбасками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3 шт. колбаса (копченые колбаски),
• 700 гр. картофель,
• 1 шт. репчатый лук,
• 1 шт. морковь,
• 150 мл. сметана,
• 3 ст.л. растительное масло,
• 1 шт. лавровый лист,
• 1/2 ч.л. перец (чёрный),
• по вкусу соль.

Приготовление:

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками, лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.