
Ингредиенты:
• фасоль 400 г,
• колбаса 150 г,
• бекон, ветчина или копченая свинина 150 г,
• картофель 200 г,
• морковь 150 г,
• лук-порей 50 г,
• зелень — петрушка, сельдерей, сухой красный перец,
• чеснок, соль — по вкусу.
Для приготовления домашней лапши:
• 500 гр муки грубого помола,
• 2 яйца,
• 200 мл воды, соль.
Приготовление:
Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей — по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
Готовим тесто для лапши
Отвариваем лапшу в подсоленной воде
Сливаем воду
Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий