Грибной суп с картофелем и морковью

Грибной суп с картофелем и морковью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грибной бульон – 1 л,
• картофель – 3 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• зелень петрушки,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, посолить, варить до готовности, добавить зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.