Креветки с соусом

Креветки с соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• креветки — 800 г,
• сыр твердый (эдам или гауда) — 50 г,
• чеснок — 2 зубчика,
• молоко — 250 миллилитров,
• петрушка,
• соль.

Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.