Ингредиенты:
• креветки — 800 г,
• сыр твердый (эдам или гауда) — 50 г,
• чеснок — 2 зубчика,
• молоко — 250 миллилитров,
• петрушка,
• соль.
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!