Овощной бульон с сухариками

Овощной бульон с сухариками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• морковь – 1 шт.,
• корень сельдерея – ½ шт.,
• корень петрушки – ½ шт.,
• лук – 1 шт.,
• ржаные сухарики – 50 г,
• зелень кинзы,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Морковь и коренья вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть. Зелень кинзы вымыть, измельчить.
Морковь, коренья и лук залить 1 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить, варить 10–15 минут, добавить лавровый лист, варить еще 3 минуты. Бульон процедить, разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень кинзы и сухарики.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.