Паста с тунцом и томатами

Паста с тунцом и томатами
Поделиться с друзьями

Если вы проголодались, то паста с тунцом и томатами — это идеальный вариант, чтобы пообедать и восполнить силы и энергию вкусной едой.

Ингредиенты:

• спагетти 350 г,
• консервированный тунец в масле 200 г,
• репчатый лук 1 шт.,
• чеснок 1 зубчик,
• консервированные помидоры 1 банка,
• красный стручковый перец 1 шт.,
• оливковое масло 7 ст. л.,
• соль по вкусу,
• перец по вкусу,
• зелень по вкусу.

Приготовление:

В подсоленной воде сварите пасту до состояние аль денте.
Слегка обжарьте чеснок и красный перец. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Достаньте из банки тунца, дайте стечь лишнему маслу и добавьте в сковороду, размяв вилкой. Подержите в состоянии легкого кипения 2-3 минуты.
Добавьте томаты, перемешайте.
Добавьте соль и перец по вкусу. Тушите 5-10 минут.
Откиньте готовую пасту на дуршлаг, положите в сковороду и подержите на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой.
Готовую пасту посыпьте измельченной свежей зеленью и пряной травой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.