Ингредиенты:
• готовая основа для пиццы,
• вареная говядина – 200 г,
• болгарский перец – 1 шт.,
• брынза – 200 г,
• яйцо – 1 шт.,
• помидоры – 2 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• топленое масло – 20 г,
• соль.
Приготовление:
Брынзу и мясо нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйцо взбить. Основу выложить в смазанную топленым маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, мясо, брынзу и помидоры. Полить яйцом, посыпать зеленым луком. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!